Qui sommes-nous

Hat Thaï, le restaurant thaïlandais de référence.

La cuisine thaïlandaise, délicate et à la fois forte requiert un réel savoir-faire pour allier toutes les saveurs qui font de cette cuisine ce qu’elle est. Des envies de s’évader ? Venez au cœur de Lyon au Hat Thai à la rencontre de la culture et de la cuisine thaïlandaise

Plus que des restaurateurs, nous sommes une équipe qui depuis 4 ans partage la même passion de partage, une famille aux valeurs fortes dont le but est de faire découvrir à un maximum ce beau pays qu’est la Thaïlande, ses spécialités ainsi que sa culture.

Profitant d’un savoir-faire et d’une grande renommée qui ne cesse de s’accroitre, notre but est de nous étendre pour toucher de plus en plus de monde, d’abord localement et ensuite nationalement.

NOTRE ÉQUIPE

Maëlys ABRY

Toujours joyeuse et souriante, Maëlys est serveuse au sein de notre équipe. Elle nous accompagne depuis 4 ans et est à votre disposition pour toutes questions sur nous et sur notre carte.

Yann COHEN

Yann vous accueillera et vous accompagnera afin de vous installer et vous servira aux côtés de Maëlys, n’hésitez pas à leur posez des questions !

Ange-Jacob MBAITADJIM

Cuisinier depuis notre création, notre succès dépend en grande partie de lui. Né en Thaïlande, il nous partage les saveurs et les repas traditionnels de son pays natal.

Dylan SPEIDEL

Egalement cuisinier, Dylan nous a rejoint l’année dernière afin de nous partager ses connaissances sur la culture Thaïlandaise. Revenant d’une expérience de 5 ans dans un restaurant Thaï, il collabore avec Ange afin de vous servir les meilleurs plats.

Noura NATEY

Agent-comptable, elle s’occupe de la face cachée du restaurant et veille à la tenue des comptes ainsi qu’à la logistique des achats.

Iliana BENAMRANE

Fondatrice de notre restaurant, Iliana a eu l’idée de ce concept il y a déjà 4 ans et dirige actuellement le HAT THAÏ de Lyon et manage 5 employés tout au long de l’année.

Frédéric ROUX

Chef-cuisinier, élu meilleur ouvrier de France en 2011, il a parcouru le monde afin d’élargir son panel de recettes et après avoir animé l’émission TopChef durant 3 ans, il revient et nous fait l’honneur de transmettre ses connaissances à nos 2 cuisiniers.